• Вы можете удаленно подать записки на поминовение за Богослужением и попросить поставить свечу на нашем сайте http://ioannpredtecha.ru/treby/

Просим поддержать обитель

Дорогие братья и сестры! Несмотря на ограничения связанные с эпидемиологической ситуацией, в нашем монастыре службы проходят в штатном режиме. Молитва в храме не ослабевает, а лишь усиливается, возносятся молитвы от смертоносного поветрия, служатся Божественные литургии.

Оставаясь в самоизоляции или не имея возможности посещать Богослужения в эти святые дни христиане не должны лишиться молитвенного поминовения, вы можете подать записки о себе и своих близких на сайте нашего монастыря, а так же заказать свечу, которая будет поставлена за Богослужением у образа Спасителя, Божией Матери или выбранного вами святого. Сделать это можно в разделе «Требы».

Мы надеемся, что в благодарность за поминовения вы поддержите нашу обитель своими пожертвованиями. Многие наши прихожане находятся на самоизоляции по состоянию здоровья или возраста, но монастырь не освобожден от финансовых обязательств перед коммунальными, налоговыми службами и своими сотрудниками. Так же вы можете пожертвовать на монастырь на странице с пожертвованиями.

Непрестанно молимся о вас!

Иоанно-Предтеченский женский монастырь

Комментирование запрещено