• Вы можете удаленно подать записки на поминовение за Богослужением и попросить поставить свечу на нашем сайте http://ioannpredtecha.ru/treby/

Просим поддержать обитель

Дорогие братья и сестры! Несмотря на ограничения связанные с эпидемиологической ситуацией, в нашем монастыре службы проходят в штатном режиме. Молитва в храме не ослабевает, а лишь усиливается, возносятся молитвы от смертоносного поветрия, служатся Божественные литургии.

Оставаясь в самоизоляции или не имея возможности посещать Богослужения в эти святые дни христиане не должны лишиться молитвенного поминовения, вы можете подать записки о себе и своих близких на сайте нашего монастыря, а так же заказать свечу, которая будет поставлена за Богослужением у образа Спасителя, Божией Матери или выбранного вами святого. Сделать это можно в разделе «Требы».

Мы надеемся, что в благодарность за поминовения вы поддержите нашу обитель своими пожертвованиями. Богомольцы не могут посещать пока стены обители, но монастырь не освобожден от финансовых обязательств перед коммунальными, налоговыми службами и своими сотрудниками. Так же вы можете пожертвовать на монастырь на странице с пожертвованиями.

Непрестанно молимся о вас!

Иоанно-Предтеченский женский монастырь

Комментирование запрещено